Unsere Proben

Um unser Programm stets zu verbessern und zu verfeinern, damit es am Ende ein wahrer Genuss für die Ohren unserer Zuhörer wird, proben wir regelmäßig montags um 19:30Uhr in der Freiherr-von-Kettler-Schule in Warendorf. Dabei umfasst unser musikalisches Repertoire die verschiedensten Genre – von traditionell bis modern. Bei diesem abwechslungsreichen Programm ist natürlich jede Probe eine Freude und je mehr Musiker dabei sind, desto interessanter wird es!

Seit unserem zehnjährigen Jubiläum im Jahre 2014 dürfen wir sogar Christine Danwerth als Sängerin in unserem Verein begrüßen. Das ist eine große Bereicherung für uns, denn durch ihre klangvolle Stimme erhalten einige unserer Stücke noch einmal einen ganz besonderen Charakter. Zur Zeit spielen wir mit einer kleineren Besetzung, die etwa 30 engagierte Musikerinnen und Musiker umfasst und besetzen dabei bislang folgende Instrumente:

• Querflöte/Piccolo
  • Klarinette
  • Saxophon Alt/Tenor/Bariton
  • Trompete/Flügelhorn
  • Tenorhorn/Bariton
  • Posaune
  • Tuba
  • E-Gitarre
  • E-Bass
  • Schlagzeug/Percussion
  • Gesang

Jeder, der mit uns die Freude an der Musik teilt und ein Instrument beherrscht, ist uns herzlich willkommen! Wer interessiert ist, den laden wir gerne dazu ein, mit uns Kontakt aufzunehmen und uns einmal zu besuchen.